2011年11月19日

「非暴力抗爭系列」第十九講─不合作方法的回顧

講題 : 不合作方法的回顧
主講 : 蔡丁貴教授
時間 : 11 / 16 日(三) 暗時 6 點30分
地點 : 中山南路公投盟建國基地


「非暴力抗爭系列」第十九講─民眾開講







「非暴力抗爭系列」第十九講─民眾開講、評論







「非暴力抗爭系列」第十九講─不合作方法的回顧



投影播放

14 意見:

匿名 提到...

http://www.youtube.com/watch?v=WJVwe0DSrfE

匿名 提到...

較有貶義
「台灣就是中華民國的養母,中華民國多年被台灣托養」

較為中性
「台灣就是中華民國的房東,中華民國多年給台灣選舉」

較有褒義
「台灣就是中華民國的育院,中華民國多年被台灣呵護」

較為貶義::民進黨是台灣派政黨

較為中性::民進黨是民主進步黨

較有褒義::民進黨是全民民主黨


民進黨如果嫌棄台獨黨綱543麻煩又嫌123釘茶

台灣獨派聯盟正式宣告未來不用寄望他們選舉模式黨

用一分鐘,三十秒以內簡潔有力也對犯藍,中間這些選民宣告:

台灣綠派不會依賴政黨!

台灣獨派自依自綠自志意識!

台灣建國不同中華中國歷史包袱一堆543雞賽,豬賽,牛賽,一丸比一丸大僕!

以上三行字串 友順摸? 

看看一款博士博這一堆,各自笑面紳士公,黑金皮鞋頭毛吹風抹油一派春風!

以前我朋友看見《台灣社成立》樂觀其成,寄望有大器做為‥‥

但是,同款跟著五都選舉繞圈圈、然後也選立委、來去民錦黨發言代表!

※台灣需要非典型的正綠意識、不選舉政治文化!

※台灣需要非政客派的有理念、民治政治團格局!

不用緊張,我以前政戰官經過13年退役,但是我比那些【選舉派】更綠派!

選選選、動算、動算、動算。一票30元補助、一票50元補助,※台灣哈消囉!

氾藍的政戰包含「幼稚園、安親班老師」也是,民進黨嘻哈吸中華鴉片習慣,枉然啦!

匿名 提到...

如上有說:

※台灣需要非典型的正綠意識、不選舉政治文化!

如此才有辦法分庭抗禮,幹罵批論有理由大聲,不用選舉考量543ABC狗咬豬!

姑娘幼秀傻麵一丸糊糊,一碗捧來也媚浩糕汁!

新潮流只是利用民主議題來吃嘴糊、編仙仔、阿扁不行?快閃,切割!換小英來發黨牌!

結果國民黨莊家發牌暗來歡喜自如。689,股票也是數字遊戲,事實上沒投錢啦!

一選輸了又開始怪阿扁!一點義理沒有?這款政黨該敗、台灣才有真正正義!


這些罵稱──「扁蟲」但不清楚其他後面也是潮流系的543拿筆穿上中華衣服!

這個稱號──「馬幫馬友友」都是政黨各有衣冠官,宦官,在控制!把持黨國!

「阿扁以前兼任黨主席被幹罵一堆新聞」

「他馬三年四年兼任黨主席有被幹罵嗎??」

「小英兼任黨主席代職參選有被幹罵嗎??」

來開放夠硬!!

第一通高雄左營的江西省老博,歐李桑請說

牠馬的XX輝上去強姦小英文 我含恨含幹含尿都要給馬英九

匿名 提到...

三八假賢慧,喊建國裝扮自我神經,幹!雲嘉南吾派不看三格在眼內

兄弟個性不分藍 綠 紅!

你自己團的虎仔調價,庫式瓢型懶爛,吃油飯政治大尾就有準頭,一團戰鬥抹平你們!!

台灣不是你們的 提到...

榮華五秒就可殘廢囉,白目縮爛痞皮種

三八假賢慧,喊建國裝扮自我神經,幹!雲嘉南吾派不看三格在眼內

兄弟個性不分藍 綠 紅!

你自己團的虎仔調價,庫式瓢型懶爛,吃油飯政治大尾就有準頭,一團戰鬥抹平你們!!

匿名 提到...


臉書那幾位自稱台派? 2008年二回遊行,我們雲林嘉義去超過八百人
自稱台灣派他三五人,行情能多少?? 說那些幼稚園的話語!!

台灣小站內綠派就不認同囉,
南方更加多多不認同,

蔡教授你有一天會被這幾位三八婆,阿炮仔吃西瓜不知嘴巴有子,溜溜煙一面土灰

好好一盤蔡,互相面子傲臭自我多大台派?? 雲林台派就分五六派!!!

匿名 提到...

Fantastic beat ! I wish to apprentice whilst you amend your site, how can i
subscribe for a blog web site? The account aided me a applicable deal.
I have been tiny bit acquainted of this your broadcast offered
vibrant transparent concept

Also visit my website; activity calorie calculator

匿名 提到...

If you are going for finest contents like me,
just go to see this site all the time because it
gives quality contents, thanks

my homepage: bmi chart

匿名 提到...

Excellent pieces. Keep posting such kind of information on your site.

Im really impressed by it.
Hi there, You have done a fantastic job.
I'll certainly digg it and personally recommend to my friends. I'm sure they will be benefited from this website.



Also visit my website Health Weight Calculator

匿名 提到...

My coder is trying to convince me to move to .

net from PHP. I have always disliked the idea because of the expenses.
But he's tryiong none the less. I've been using WordPress on numerous websites for about a
year and am worried about switching to another platform.
I have heard very good things about blogengine.

net. Is there a way I can import all my wordpress content into
it? Any help would be really appreciated!

My blog post how much should i weigh

匿名 提到...

獨立不敢,革命無膽,拉倒銅像裝勇敢~!

匿名 提到...

公投 喊口號 台灣就能獨立?天真!

Jackel Lin 提到...

不好意思..
想請問一下該如何可以購買或取得貴盟的T恤,
是否有網址連結,謝謝!

匿名 提到...

支持蔡
咱HK人也來踹共反狗黨
KMT不倒 TW不會好
KMT我幹你娘

張貼留言

歡迎留下您的意見